Новости партнёров:

Статьи:

» 28.03.2011 / Компания "АНГЕЛЫ ТЕХНО" приняла участие в выставке "INTERBUDEXPO-2011"

В Киеве с 22 по 26 марта в выставочном центре "КиевЭкспоПлаза" проходила международная выставка инновационных строительных материалов и технологий "INTERBUDEXPO"

INTERBUDEXPO 2011 – международная выставка новейших материалов и технологий для строительства и ремонта жилья. Это крупнейшая выставка Украины в отрасли строительства и архитектуры, которая представляет направления развития строительного комплекса страны и служит традиционным местом встречи заказчиков, подрядчиков и поставщиков строительных материалов и услуг.

Компания "АНГЕЛЫ ТЕХНО" приняла участие в выставке "INTERBUDEXPO-2011". Все посетители выставки смогли получить подробную информацию о компании и услугах, которые она предоставляет, пообщаться со специалистами компании "АНГЕЛЫ ТЕХНО" и задать любые интересующие их вопросы.

Спасибо всем гостям, посетившим нашу экспозицию за проявленный интерес и доверие к нашей компании! Будем рады сотрудничеству!